/Решение о начале деятельности и доукомплектовании Секретариата Организации за демократию и экономическое развитие – ГУАМ

Решение о начале деятельности и доукомплектовании Секретариата Организации за демократию и экономическое развитие – ГУАМ

Совет Министров иностранных дел Организации за демократию и экономическое развитие – ГУАМ,
руководствуясь Уставом ГУАМ,
принимая во внимание, что Генеральный секретарь ГУАМ приступил к исполнению своих обязанностей 1 июня 2007 года,

РЕШИЛ:

  1. Согласиться с рекомендацией Совета национальных координаторов о начале работы Секретариата Организации за демократию и экономическое развитие – ГУАМ в соответствии с его штатной структурой с 1 сентября 2007 года.
  2. Рекомендовать государствам-членам к указанному в пункте 1 настоящего Решения сроку откомандировать в Секретариат лиц, назначенных на должности международных должностных лиц Секретариата Организации за демократию и экономическое развитие – ГУАМ решением Советом министров иностранных лиц от 25 сентября 2006 года.
  3. Рекомендовать Республике Молдова до 15 июля сего года представить на рассмотрение Совета кандидатуру представителя Республики Молдова на должность координатора программ Секретариата Организации за демократию и экономическое развитие – ГУАМ.